MAIS UM POETA

SOU MAIS UM POETA

QUE EM

SUCESSIVAS REENCARNAÇÕES

TRANSFORMA AS AFLIÇÕES

EM LIRISMO E PROSA.

ETERNIDADE PRIMOROSA

QUE NÃO ACEITA

O QUEBRANTAR,

TRANSFORMANDO ARGRURIAS

EM PINTURAS DE RIMAR.

SER POETA É SER INTUIÇÃO,

TER PLENA COMPREENSÃO

COM PLENITUDE, EXATIDÃO,

MESMO ÀS VEZES VIVENCIANDO

SOLIDÃO.

SOU POETA INCERTO,

BRILHANTE E ENCOBERTO

POR DIVINO MANTO ABERTO,

SEGUINDO RETO TRAJETO

DE ME SANTIFICAR.

ASSIM, PLANO NO INFINITO,

COM A CERTEZA DA CLAREZA,

SEM TEMER O NEBULOSO,

TRANSFORMANDO EM FABULOSO

O MARAVILHOSO EXISTIR.

DIVINAMENTE CONSCIENTE,

ACORDADO... DOURADO

EGO DESTRONADO,

DESTINO POR MÍM TRAÇADO,

SER DIVINO, SER POETA, SER MENINO...

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 31/12/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2004684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.