Anos que passam

Que importa  que passem os anos
Ficará sempre os desenganos
Nâo quero passar
Quero ficar no meu canto

E o homem avança
Por òdio .amor, desespero ou esperança.
E a luz do sol porque nâo para eternamente?
Porque deixar passar e murchar
O que um dia foi florente?

E a vida vai voando
Á tarde se-gui-se-á  a noite
E o mês  se-gui-se -á com màgoa ano a ano
O esplendor do firmamento
Se extingue num momento
Porque saudamos o que perdemos?


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/12/2009
Código do texto: T2003498