Nova Melodia de um maha-mantra

Nova Melodia de um maha-mantra

A NOVA MELODIA TRAZ A PAZ DE UM NOVO ANO QUE SE INICIA...

Mas, é preciso perceber nos acordes na nova canção, que nada ficou para atrás.

As notas musicais e as cores são sete e algumas delas -em outra sintonia – em outra tonalidade – sempre estarão aninhadas em qualquer canção!!!

Mesmo na linhagem que se principia repousam parte de antigas cantigas.

O segredo está em seguir firme, sem medo, com desapego, refazer a harmonia e observar, além do horizonte, a fortaleza que habita a própria vida.

É tempo de cantar e compreender, que até os pássaros -antes de provar da liberdade- não temem a queda ao abrir -pela primeira vez- as asas da sonoridade para começar a voar.

Cantem todos entoados ou não, cantem a ciranda que guardaram esconderam ou esqueceram verdadeiramente no coração...

Cantem os mantras, para libertar as vossas mentes, cantem os hinos e salmos em devoção ao Sorriso de Cristo e sejam infantis, pueris alegres inocentes e Sorridentes.

Cantem para o Poder da Palavra poder Vibrar....

Para o Primeiro Verbo estar Presente e Poder Ungir os Montes e Abençoar os rios que nunca desistem de correr para o Mar

Cantem e Vibrem com a Natureza, aprendam a escutar o canto do Vento do Leste, que canta simplesmente por CANTAR...

E neste adorável Cantar: Amem seus próximos e os desconhecidos como fossem Vós, única voz de antigos amigos e desconhecidos-conhecidos.

E neste mágico Momento DELE em ti, seja o cantar das cotovias o murmurar dos golfinhos e das baleias, seja um bem-ti-vi

Dêem agora o passo certo, Permita que Ele Esteja Bem Perto... e tenham, ao ouvir a Nova Melodia, o Conhecimento e a Sabedoria da Libertadora Musicalidade.Nunca se esqueçam de ter compaixão e piedade na partitura desta nova canção:

Harê Krishna, Harê Krishna, Krishna Krishna, Harê Harê/ Harê Rãma, Harê Rãma, Rãma Rãma, Harê Harê

Rimas em Louvor do Amor irradiam imediatamente forma eterna e luminosa do Sagrado Manto do Universo, da Tríade Poderosa do Espírito Santo.

E apenas brilhem agora... como centenas de milhares de sóis. Cresçam e renasçam em novos arrebóis em potências ilimitadas de prazer, conhecimento e eternidade.

E assim, purificados pela Celestina Melodia , pratiquem o Canto Diário de Cristo, o Cantar dos Cantares, o Setenário Iluminado da Paz, Amor, Felicidade, Compaixão, Piedade, Alegria e Harmonia.

Harê Krishna, Harê Krishna, Krishna Krishna, Harê Harê/ Harê Rãma, Harê Rãma, Rãma Rãma, Harê Harê . (Maha-mantra. Maha o maior, e mantra: som que liberta a mente)

Anderson França- Direitos Reservados www.luzescelesitias.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 27/12/2009
Código do texto: T1998490