Ebulição do amor...
Na revolução dos sentidos
Dá-se o estampido n'ouvido
E o corpo se lança às chamas
Numa estremecida volúpia
Onde a paixão despertou
Na pele, lábios, pêlos, poros
Sensações entram em erupção
Num frenesi incontrolável
Verdadeira viagem ao epicentro
Promovem inusitado espetáculo
Que faltam palavras no vernáculo
A descrever sentimentos em ebulição
Mundo fascinante das sensações
Onde o coração transborda emoções
Nos subterrâneos das percepções
Afloram vontades antes encobertas
À procura das cores do caleidoscópio
Que irá completar e colorir o ato de amor
União das peças que formam o mosaico
Mistério sublime... Amantes se entregam
Sem refletir a extensão comovente
Que retratam em minúcias os impactos
A dar conteúdo e essência ao enredo
Do zelo delicado, elegante e concreto
Das mais valiosas relações amorosas
E que sejamos todos felizes na busca
Na troca afetiva que a tudo conforta
Dos afagos, dengos, mimos e delícias
Que se traduzem em músicas e versos
Hildebrando Menezes