POESIAS COM ALMA
Não preciso
De letras bonitas,
Palavras complexas,
Sintaxes anexas.
Quero a palavra do intimo,
Palavras sentidas,
Crescidas na lida,
Cheias de vida.
Que me conduzam,
À poesias com alma,
Poesias que embriagam,
Com reflexão e calma.
Que tragam amor,
Expressões do viver,
Eterno querer,
Infinito crescer.
Poesias,
Que falem de amor,
Compreendam
E aceitem a dor.
Solicitude,
E virtudes,
Em forma de escrita,
Poesia que seja infinita.