Semente
Gente
ente...
presente,
ausente...
vertente,
tenta...
aumente,
mente...
pressente,
sente...
semente,
semên...
nascente,
nasce...
crente,
crê...
poente,
pó...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Junho de 1999.
Gente
ente...
presente,
ausente...
vertente,
tenta...
aumente,
mente...
pressente,
sente...
semente,
semên...
nascente,
nasce...
crente,
crê...
poente,
pó...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Junho de 1999.