Vento Solar

Conceituar unidade

Como uma convivência harmoniosa

Entre intelecto e emoção

Entre razão e sentimento

Criando um campo de força coercitiva e dinâmica

Em uma sintonia de frequência vibratória plena

Buscando as respostas

Através de um saber superior

Pela visão holística

Dos diferentes níveis alterados de consciência

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/12/2009
Código do texto: T1992873