ME DESCOBRI POETA

EM DIA DE LOUCURA,

QUANDO A NOITE

JÁ SE FAZIA ESCURA.

DESESPERADO,

TRISTE,

E SÓ.

ME

DESCOBRI,

POETA.

NESSE MOMENTO,

A MADRUGADA SE REVELOU,

EM LUA ENSOLARADA.

E EU QUE ERA NADA,

ME REENCONTREI,

COMO PESSOA AMADA.

DE REPENTE ESTAVA

EU E EU DE MÃOS DADAS,

COMO VELHOS CAMARADAS.

ASSIM, SOB ESTA LUA ENFEITIÇADA,

REVOEI REVIRADA,

PRÁ DENTRO DE MIM.

ASSIM, ESTOU EM MOMENTO SERENO,

SENTIMENTO PLENO,

QUE BROTA DE MIM.

ESTOU EM MOMENTO COMPLETO,

FRUTO DE AMOR, FRUTO DE AFETO,

ESTOU REPLETO ASSIM.

ME COMPLETO NA AMPLITUDE,

ORVALHO DE SOLICITUDES,

SENTIMENTO DE UNIVERSO,

BROTANDO SEM FIM...

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 23/12/2009
Código do texto: T1992801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.