O SILÊNCIO E O TEMPO
Um me traz
Bom senso, discernimento,
Outro
Amadurecimento,
Profundamente
Calado,
Ouvinte
Sempre acordado,
Meditar,
Perceber,
Espaço a
Dilatar,
Compreensão
De mim,
Viagem
Sem fim,
Observações
Do intimo,
Doces e
Tristes lamentos,
Galopados
No vento,
Confundindo-se
No definir,
Mesma intuição,
Mesmo sentir,
O silencio e
O tempo.