Teorema do Amor, para trovadores de cantigas

Teorema do Amor, para trovadores de cantigas

Existem clareiras com regatos, onde cantam rouxinóis mesmo ao luar. Não há formatos neste lugar:

apenas, sensações de tenras canções ao vento, que iluminam e tocam a mente, docemente...

As florestas eternas que pulsam em céu aberto...

Não estão longe dos olhos, estão a um passo, ao alcance e bem perto.

Tente enxergá-las ou sentir estas floradas ou simplesmente tocá-las!!!

As sementes só vertem vidas, nada pedem e espalham raízes.

O AMOR também é assim, não tem asas, mas sabe voar.

É sem diretrizes...

Basta por si só, mágico pó, pólen capaz de em nevascas florescer.

Teoremas ou teorias do Amor nunca o definirão.

Apenas o coração terá o verdadeiro mestrado deste saber.

Ah, energia eletromagnética, métrica sem medida:

Trovador de cantigas, sem sustentação e sem vigas

És na realidade, puro encanto que move, em cumplicidade com a natureza escondida, a própria vida.

“No amor, fiquem juntos ,mas não tão juntos ,

pois os pilares do templo ficam bastantes afastados

e o carvalho e o cipreste não crescem um na sombra

do outro.” Kahlil Gibran.

Anderson FRança- Direitos Reservados - www.luzescelestiais.rg3.n3t

andyfrança
Enviado por andyfrança em 23/12/2009
Código do texto: T1991838