Natal e Ano Novo em Nós

Natal representa renascimento e crescimento espirtuais. O Conhecimento Divino é a verdadeira liberdade que conduz ao Menino Jesus. Cristo habita nosso interior e não o nosso Exterior. A Mesa do Altíssimo está em Nós como a própria Felicidade está em Nós. Nossas estrelas interiores buscam a cada dia a escuridão da alma, para luzir em eterno tempo como canção inacabada do AMOR AO VENTO.

É preciso abominar o ódio, a culpa e o medo e semear no corpo a abundância da própria alegria Cósmica das doces EStrelas do Universo. Sejamos o Verso Perfeito feito do mais lindo Momento, sempre Nascimento e Renascimento a cada dia. Alegria é o Real Conhecimento e a Harmonia, o grande Segredo da mais pura essência, da verdadeira POESIA, denominada VIDA.

Que as ondas de mares desconhecidos agitem e acalmem as ondas de vossas mentes. Assim iremos dormitar e voacejar pelos Caminhos que Não se vê, apenas se sente, às vezes ausente, mas sempre a lembrar porque os regatos e os arroios correm em direção ao Mar e porque os anjos descansam além das montanhas e do Sagrado Monte. Uma Hoste de Serafim traz o início e não o fim.A Fonte está em Nós, Cristo está em Nós. Paz e Harmonia a CADA DIA!!!! Quando o Amor Acenar, retribua em veneração, tenha Luz e Magia em seu Coração!!!

Anderson França- direitos reservados www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 22/12/2009
Código do texto: T1990964