É VERÃO.....

É verão...Nova estação...

Estação quente...Calorosa....

O céu se pinta de um brilho intenso...

O sol parece mais quente....

O vento que sopra muitas vezes não refresca.....

Mas a vida segue....o ciclo se renova...

Sinto-me em sintonia com este clima de renovação...

Sinto-me invadida por essa força de vida....

Sinto-me preenchida por este brilho...Este calor....

Sinto o corpo se abrir ao intenso verão....

Viajo levada pelo vento....

Deixo-me carregar pelas borboletas e invado as florestas...

Ao redor da fogueira me detenho.....

Sinto o cheiro no ar...

Sinto o som a me chamar...

Sinto o riacho a sussurrar....

Livro-me dos calçados...Das roupas...Das amarras...

Deixo-me livre...Faço-me livre...E viajo...Vôo...

Nada mais me diferencia...

Nesta noite de verão celebro a liberdade...

Nessa noite de verão vou ao encontro dos espíritos...

Nessa noite de verão meu ser vaga livre...

Liberto...

Evoluído...

Pacificado....

Meu seu simplesmente voa....

E nesse voar meu ser dança...

Dança e se envolve...

Dança e envolve...

Atrai...

Esconde...

Revela...

Partilha...

Recebe....

Guarda...

Meu ser caminha...

E no caminhar...

Encontra...

Despede...

Acolhe...

Joga...

Recolhe....

Sigo nessa noite de verão...

Sigo os ciclos da vida...

Sigo meu viver....

Busco a mim...

Busco o sentido...

Nesta noite de verão busco o viver....

Celebremos o novo ciclo...

Celebremos essa noite de verão....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 22/12/2009
Código do texto: T1990069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.