Princípio e Fim
Princípio e Fim
Um sopro
Um som
Uma cor
No sopro
A vida
No som
A canção
Na cor
O amor.
A vida evoluiu
O som se espalhou
A cor coloriu toda a terra.
Depois...
O sopro virou gemido
Contido
O som virou canção
Retida
A cor virou amor
Exangue
O sopro arrefeceu
O som emudeceu
A cor esmaeceu.
O suspiro cessou
A canção calou
O amor murchou.
O suspiro subiu
Com a canção
E fez-se amor...
E a vida ressurgiu..
.
Com o sopro
Com o som
com cor. a