O SOL CHEGOU
O Sol chegou para dizer
Que à todos veio aquecer,
Mesmo àquele que não o perceber
E que não sabe lhe agradecer...
O Sol aquece a semente, a vida gera...
Ah! Ter o brilho do Sol? Quem me dera!
Ah! Também pudera!
O brilho do Sol é de outra esfera.
O Sol está dizendo,
As coisas estão acontecendo,
A Terra está tremendo,
O povo está gemendo...
Ninguém quer compreender
Estão fingindo nada saber
E não se dão conta do que está prá acontecer,
O balanço será grande e tudo irá estremecer...
O Sol foi quem falou,
O seu brilho, tudo iluminou,
Raios do puro amor,
Luz de Jesus Redentor!
****************************************************
( À TODOS OS RECANTISTAS, UM FELIZ NATAL E UM NOVO ANO REPLETO EM INSPIRAÇÕES E PLENAS REALIZAÇÕES, SOB A AUSPICIOSA PAZ CRÍSTICA EM NOSSOS CORAÇÕES...ABRAÇOS DE LUZ, WELINTON!)