Canção do juízo final

Amarrem suas cadelas,

que vem o tempo do cio

à descer feito um rio,

rindo das carnes e dores,

dos nervos e dos amores.

Atrelem seus cães,

que vem o dia do juízo,

travestido de paraíso;

dias que apontam para nós,

soprando nossos velhos pós.

Atem seus lados opostos,

que um dia hão de cantar

as canções dos crentes;

bestas falando de Deus,

decifrando corações ateus.

O céu e o inferno são nossos,

pois que a fé já morreu !