SENSITIVAS DELÍCIAS
A doçura sensual do teu beijo
Quedou-me o queixo rasteiro
Senti nos lábios gosto de queijo
Com esse teu jeito tão faceiro
De atiçar o meu corpo inteiro
Parece uma gueixa brejeira
A fazer da vida uma delícia
Toda coberta de ternuras
Como criança sem malícia
Que a tudo adocica e assanha
Como numa arte de aranha
Fico arriado e preso na teia
Nunca vi assim tanta façanha
Como só você sabe e incendeia
Teu abraço é ardente labareda
Que queima até minhas paredes
A nutrir com suas sutis manhas
Mulher de fases que tudo sacode
Penso em ti a cada luz da manhã
Percebo que tudo em ti me cativa
Põe-me aos teus pés como nativo
Perfeito servo e submisso convicto
Com teu ar sempre alegre e criativo
E nesse ritmo sou feliz e satisfeito
Como estivesse sob o efeito de feitiço
Menina você é o único adorável vício
Que com esse teu olhar tanto seduz
Já sei que não me causas malefício
Esse teu brilho intenso irradiando luz
Não se sabe se é efeito de uma hipnose
Ou algum resquício da melhor sedução
Só se sente e vê que o amor vai crescer
Quero te dar de bandeja o meu coração
Por favor, aceite o que vier transcender.
Ah! Antes que eu tenha uma entorse...
Garçom liga o som e põe... Outra dose!
Hildebrando Menezes