Morte ou sorte?
Um dia, a vida
Sorriso, rebento
Juventude, rebelde...
Mais um dia, o tempo
Implacável, aviso
Maturidade, atitude...
Outro dia, a morte,
Destino, ao norte
Certeza, leveza...
Amanhã, o renascer
Divino, altivo
Mítico, místico...
AjAraújo, o poeta humanista reflete sobre uma das certezas da vida humana, escrito em Setembro de 1994.