O que será?
Há dias que tudo parece uma linha
Tênue, definitiva.
E no caminhar se tem a sensação
Que se avizinha,
Opaca, aflitiva.
E no palpitar do coração,
Que sangue espalha,
Segue a vida, altiva...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Setembro de 1994.