Pra que por quê?
Incomoda a bisbilhotice
Coisa chula e de tolice
A não ver o essencial
O que é fundamental
Extrair d’arte o genial
A não se ater ao superficial
Viva a tua vida sem o artificial
Sem as vãs pré-ocupações
Degustando todas emoções
Dialogando com o coração
Na mais refinada percepção
Do movimento em ação
Aproveite o teu tempo
Amando em profusão
Evitando a criar decepção
Voe sonhos como os pássaros
Rasgando nuvens e espaços
Com o traço do compasso
Compondo as tuas canções
Vencendo quaisquer dos medos
Não alimente a vida de segredos
Reze no altar da simplicidade
Cultuando sempre a verdade
Assim floresceras na eternidade...
Hildebrando Menezes