PORTO... SOLIDÃO
PORTO... SOLIDÃO
SOLIDÃO...
NO MEIO DA MULTIDÃO.
NÃO SOU O QUE MOSTRO
MAS O QUE ESCONDO.
ONDE ME ESCONDO...
ONDE ME ENCONTRO!?
POR ONDE ANDO,
POR ONDE ANDEI?
PRA FALAR A VERDADE,
NEM EU MESMA SEI.
ESSA LUZ QUE ME GUIA
ME MOSTRA O VAZIO.
TANTAS QUESTÕES...
NEM MESMO SABIA.
UM PEIXE PILOTO,
BICHINHO DE ESTIMAÇÃO.
PELO MUNDO ABSORTO...
SENTADA NO PORTO
SOLIDÃO.
Drica de Assis
15/12/2009