ELA
"As vezes eu pergunto a mim mesmo:
Porque as pessoas tem tanto medo da morte?
Como alguém pode ter medo de algo que nem conhece?
Seria a vida tão boa para ninguém querer deixá-la?
Mas as respostas estão na própria morte..."
Aqueles que partiram ao infinito
Deixando aqui na terra um cadáver sepultado,
Voltarão em outro corpo nesta nossa dimensão,
Inconscientes do distante passado
E quando voltarem novamente, em vão,
Deixarão aqui na terra outro corpo enterrado.
Todos os segredos do além
Estão trancados a sete chaves num caixão,
E aqueles que tentarem quebrantar
E aos túmulos sagrados profanar,
Serão privados do sentido e da razão
E para sempre carregarão a maldição.
Aqueles que aos pares transmutam,
Transmitem as mensagens do astral aos continentes,
Pregando a filosofia oriental ao ocidente,
E será que eu seria capaz de advinhar,
Qual religião eu teria que seguir
Para do fim do mundo me salvar?
Aqueles que ignoram o futuro,
A noite temem dormir no escuro.
Porque não se acaba logo com isso!
Vamos encarar de frente esse mistério,
Para poder levar, sem medo, a namorada,
Passear num lúgubre cemitério.
"... Pouco a pouco vai chegando a sua vez. Não adianta fugir. Ela vem para levar você para sempre, para onde ninguém sabe, Somente Ela..."