FÊNIX.....

Ontem acordei assim....meio sem saber como...mas acordei....

No rosto as marcas dos excessos....

Sim na noite anterior foi a noite dos excessos...

Excessos de lágrimas...

Excessos de sono....

Excessos......apenas excessos...

Fui fundo em mim mesma...

Visitei espaços escuros....

Andei por vias repletas de buracos....

Entrei em espaços interiores que andava fugindo....

Cavei...

Mexi...remexi...

Fui lá no fundo...

Escavei...

Tirei a terra....

Raspei as camadas...

Sangrei...

E de novo me reencontrei....

O mais íntimo de mim....

O mais belo de mim...

O mais puro....

O original...

Então retornei...

Tomei impulso e alcei vôo....

Elevei os olhos....

Abri as asas e me lancei para o alto...

Renascida...

Revivida...

Reencontrada....

Alcei vôo para alturas ainda mais altas....

E hoje caminho...certa de que voltarei a descer....porém mais certa ainda de que sempre...e sempre mais uma vez....me reerguerei.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 15/12/2009
Código do texto: T1980167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.