Versos Póstumos

Se eu morrer num domingo...

- "Vai-se uma alma domingueira

e quem vai fazer a feira?"

Se eu morrer na segunda...

- Não terei segunda chance.

Se eu morrer na terça-feira...

- Por favor, rezem-me o terço!

Mas se eu morrer na quarta...

- Lembrem-se: não pertenço ao quarto poder.

E se na quinta eu morrer?

- Adeus, "Quinto dos Infernos"!

Se eu morrer na sexta-feira...

- Não matem o meu sexto sentido!

Porém, se o amor me matar,

vamos viver no infinito...

Vera Trindade

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.