Balança.
Autor: Daniel Fiúza
12/08/2005
De um lado
Perfeição, ternura, compreensão.
Palavras doces sensibilidade.
Do outro lado
Amor, pedra bruta complicação,
Palavras sinceras, paixão.
Um lado promete
O outro espera
Um seduz
Outro ama
Um proclama
Outro reclama
Um acalma
Outro desarma.
Dois lados da balança
O equilíbrio do amor.
Um trai outro contrai
Um beija outro solfeja
Um agita outro imita
Um canta outro encanta
Um é sonho querido
O outro é amor bandido.