Palavras Insanas
Às vezes eu vomito.
Lanço, gorfeio.
Cacarejo.
Digo.
Desdigo.
Infecto o mundo com a saliva de minhas ácidas palavras.
Incongruências léxicas de teor autoritário.
Desdêmona no dicionário amaranto de folhas mal passadas.
Tragédia, comédia, enciclopédia, média, rédia.
Não é a luz que mostra as palavras, mas as palavras que levam à luz.
O literato não vê trevas, enxerga sem luneta os planetas e factóides.
Cazuza não parou o tempo!!! Raul e a Sociedade Alternativa!!!
E eu que sempre digo, nada pra mim é tudo e tudo pra mim é nada, mas a palavra dita é mais que registrada!!!