a terra
um dia a terra evem
i comi isso tudin’
num dianta si o doce
tava tão bão di duê
num dianta si us beiços
tava tão bão di lambê
num dianta si’a orora
era a mió qui si viu
num dianta si a nora
a mais linda neta pariu
num dianta si agora
tu mió vais ficar
num dianta s’antonce
tu vais sabê predoar
nem si agora teu oro
tu vais querê repartir
pois todo o teu tesoro
arguém irá possuí
só meism’ tu’idéia fresquinha
pode inté demorar
de tê que sê apagada
peles ondinhas do mar
esse, sim, o gigante
qui ninguém vai derrotá
meism’ cum muito mais merda
pra mó de a gente cagá