PENSAMENTOS
Entre as estrelas lá no céu,
Pensamentos escondem-se...
Ocultam-se...
Sem testemunha, sem defesa,
Não há como serem revelados!
Caminham errantes... Cambaleiam!
Por todo o infinito,
Completamente desabitado, destituído!
No desejo desastrado e obsessivo
Em manter-se inatingível,
Fogem! Se vão...
Pensamentos insanos... Conturbados!
Seguem sem rumo...
Desafiando limites!
Toma teu destino, e vai!
Leva consigo parte do que tenho...
Do que sou...
E do que sinto.