MUSEU DE MARTE

SE QUERES SER
RECONHECIDO...
ALGUÉM DEVE DIVULGAR
SUA OBRA

SE QUERES SER
IMORTAL ...
MORRA SEM NINGUÉM SABER
ANTES DA SUA OBRA EXISTIR

E, SUA OBRA VAI ESTAR,
NO MUSEU DE MARTE

HOJE É O MELHOR DIA
E, NÃO ONTEM, NEM AMANHÃ
ISSO JÁ FOI DITO

EU SAIO PELA MANHÃ
PELADO COMO UM INVERTEBRADO
OUVIDO ABERTO, CÉREBRO CALADO,
FELIZMENTE E INOFENSIVAMENTE NÃO FUI ESPANTADO

VOLTEI AO LAR,
COMO UM VERTEBRADO,
MEIO QUEBRADO,
SEM MULTIPLICAR

QUANDO ENTENDI
QUE ESTOU AMEAÇADO
ANUNCIO DE OUT DOOR ESTAMPADO
AMEAÇADO DE EXTINÇÃO
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/12/2009
Código do texto: T1977390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.