OS GUERREIROS DA RAZÃO

OS GUERREIROS DA RAZÃO

OS GUERREIROS DA LIBERDADE

SÃO AQUELES QUE NÃO CONHECEM

OS HORIZONTES DE SUAS EXISTÊNCIAS

OS GUERREIROS DA SIMPLICIDADE

MAIS DO QUE NUNCA MERECEM

APONTAR O CAMINHO DA CIÊNCIA

OS GUERREIROS DA PSICOLOGIA

AMANTES DO BOM PENSAMENTO

FILHOS DO ONIPOTENTE

OS REIS DA FILOSOFIA

DO MAIS PURO DOS SENTIMENTOS

SÃO OS QUE TEM O DOMÍNIO DA MENTE

OS CAMINHOS CRUZADOS DE UM VIDENTE

SE DESFAZEM PELA SABEDORIA

A RAÇA HUMANA CARECE

SE AUTO CONHECER SIMPLESMENTE

FAZER FUNCIONAR SUA ENERGIA

QUE A PRÓPRIA RAZÃO DESCONHECE

A ENERGIA INTRINCICAMENTE SE ESCONDE

MAS BROTA COM A INSISTÊNCIA

SOLICITA E LATENTE

O ENIGMÁTICO RESPONDE

NO INSTINTO DE SUA SAPIÊNCIA

E A FORÇA DA PRÓPRIA MENTE

A PERNÓSTICA INSENSATEZ

DO APOCALIPSE DE OCASIÃO

PRODUZ O IGNÓCITO VÃ

DEIXANDO TUDO NO TALVEZ

SEM CONHECER A RAZÃO

DO ÍNDIO GUERREIRO DOM JUAN

OS MISTÉRIOS DE UM PASSADO

SE CONFUNDEM COM MAGIA

DE UMA INSENSATEZ HUMANA

DE UM LENDÁRIO GUARDADO

SEM NEXO OU HARMONIA

NUMA ATITUDE HIPOTÉTICA E INSANA

A CONCIÊNCIA DOS SERES CENCIENTES

LEVANTA VOO NO MOMENTO DA MORTE

E FLUTUA COMO TUFO DE ALGODÃO

CARLOS CASTANHEDA É INCIPIENTE

NO SEU DEPOIMENTO FORTE

POR ESTA CONSTATAÇÃO

A LENDÁRIA RAÇA NAGUAL

ME LEVA A UM IMPULSO DE OFEMISMO

COM A MINHA IMAGINAÇÃO INSERIDA

E ACREDITAR NO PODER CELESTIAL

E ABOMINAR O ARTIFICIALISMO

PARA O ENIGMA DA VIDA.

ESCRITO LA PELOS IDOS DO ANO 2003 E DIGITADO EM 12/12/2009

AUTORIA DE VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/12/2009
Código do texto: T1974503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.