SANTA MULHER

Santa mulher

tão pura, tão puta,

que nega e quer;

inocente, astuta.

Santa mulher

tão virgem, vadia,

uma qualquer

ou apenas Maria.

Santa mulher

do lar ou da zona,

de onde quiser,

no cetim, na lona.

Santa mulher

do altar ou do chão,

não sabe sequer

uma só oração.

Santa mulher

tão pura, tão puta,

se diz que não quer,

me engole, me chupa.