Íntegra

Essência é o cerne,

simplesmente,

o interior de tudo e de todos.

O ponto menos nítido

e mais profundo

de cada ser e coisa.

O cerne do ser

é a medula da vida,

sempre prestes a ser sugada,

todavia,sempre cautelosa,

precavida e encantada.

Sempre às vésperas

do porvir.

O tempo é a máquina

que tritura os dias,

que interrompe o gozo,

mas que fortalece o cerne,

o deixa forte e às vezes

tarde de nós,

no longíncuo pretérito imperfeito.

Kely Karenina
Enviado por Kely Karenina em 11/12/2009
Código do texto: T1971970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.