Há ventos assoprando...
Que nos trazem pessoas
Aliviam, assobiam e ressoam
No reflexo do tempo até entoam
Em todos os momentos irradiam
Mesmo à distância,
Com a força da ausência
Perpetuam-se no pensamento
Gravados com suave energia
São fotografias e relíquias
Relembrando nossos dias
Das quais a saudade
Com plena intensidade
Terá sempre os negativos
A testemunhar esta história
Revelados na memória
Desses dias de glória
Há então essas pessoas
Que nos trazem ventos
Cochichos e sussurros
Tantos são os encantos
No reverso do tempo
E como eles são belos
Instantes singelos
Presos à substância,
Na essência da ciência
Revelando sentimentos
Puros e expostos
São sutis maravilhas
A incendiar a cidade
Das quais a sinceridade
Beija e realiza a verdade
Terá sempre os negativos
Aparentemente congelados
Mas revelados na manjedoura
Felicidade sutil e imorredoura
Que nos fascina e se eterniza
Neste próximo e para os próximos
A unir eu, você e todos os homens
Num fraternal... Natal de Amor!
Dueto: Grácia Kátia de C. Dantas e Hildebrando Menezes