Sem sentido

Revestido como vestido

Salto alto

Caio

Livre da queda

Daquela combinação

Desfeita

Ao solo chegar

Terra em Água

Me aprofundar

Juntar os pedaços,

Grãos de areia branca

Corpo em chamas

Reclama...