A MUDANÇA COMEÇA EM NÓS

Vamos mudar o mundo para melhor

Começando pela nossa própria mudança

Vamos crer no outro, buscar a Deus

Ter amor ao próximo... Há esperança

Não sei se esta de fato é verde

Ou qual cor a esperança contém

Façamos as nossas boas ações

Sem para tal, esperarmos por ninguém

Os sorrisos abrem tantas portas

Bom dia, obrigado e com licença também

Sejamos mais solidários e empáticos

Espalhemos o altruísmo. Amém!

14 músculos são usados por um sorriso

E 72 músculos infelizes para franzir a testa

A tristeza é cinzenta, é um pombo sem asas

A alegria é sublime, é divina, é festa!

Pequenas são as minhas doações ao mundo

Mas, imensuráveis são as minhas intenções

Que felicidade há quando só brilha o teu sorriso?

Que grandiosidade há em pensamentos sem ações?

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/12/2009
Código do texto: T1969991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.