Tentativa de um fim de semana simbolista.
Sabor da terra fragmentado no palheiro
A luz do candeeiro na face do vaqueiro
Suor nas conversas desconexas e complexas
Artrópodes no azeite, tetrápodes um deleite
Uma mordida gulosa, duodeno, jejuno, íleo a mostra
O fel, asco, viscosidade, devaneios da idade
Engradados da cidade empilheirados, ponto de fusão
Etanóis enraizádos, empoleirados, a mente: ebulição
Bolas, oras, a precisão dos taco dançante
Sobre o pano verde, cartas e grama delirante
Delírio? Coletiva a fina locomotiva de fumaça
Dose rubicunda, rúbida, rubente
Face inflada, carmim, um repente
Einstein, Wolfgang, Lichtenstein
Cream, dream, clean, soul floating
Fá bemol, arpejo, um acorde em sol.
O mundo gira e inspira uma esgrima
Duelo humano, o amor, o elo, o lero...o lero...o lero...