PERIPÉCIAS NO REINO ANIMAL!
SURPREENDI O BEIJA-FLOR
BEIJANDO A FLOR DA PATATIVA...
OU MELHOR: BICO NO BICO!
UMA ROSA DE COR RÓSEO
EXCLAMOU:
-DOIS BICUDOS NÃO SE BEIJAM!
BEIJAM SIM, DONA ROSA...
NA PAIXÃO TUDO É POSSÍVEL!
FINGIR, MATAR, TRAIR,
PULAR A CERCA
CERCAR O AMOR PRA NÃO FUGIR
FAZER-SE TOLO PRA VIRAR SABIDO
OU O SABIDO SE TORNAR UM TOLO.
O CANÁRIO ENCIUMADO
POR TER LEVADO UM "FORA"
DA PATATIVA,
PÔS-SE A ESCUTAR UM DOS
SUCESSOS DE ROUXINOL SORIANO
"EU NÃO SOU CACHORRO, NÃO!"
POIS O REINO ANIMAL
É UM FILME COM PAPEL PRINCIPAL
E COADJUVANTES...
-O CANÁRIO - SOU EU, O POETA!
-A PATATIVA - É VOCÊ, A INGRATA!
-E O BEIJA-FLOR,
DON JUAN DE MARCO!
03/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.