LUZ

Não se dobre à pequenez,
Da dor - desafie a lucidez,
Rompa definitivamente,
Com a escuridão,
Ludica(mente),
Pule, rodopie, cante
Um hino de libertação,
Acorde e eu vulcão,
Faça-se do sim - soante
Na imprecisão,
Vista-se do azul corrente,
Abra - instante a instante,
Brechas na vastidão,
Projete-se - asas inquietas,
Sobre as estrelas repletas,
De luminosidade,
Sonhe... como um poeta,
Que com rima ou sem rima,
Passa por cima,
Do árido presente,
Reinventa a felicidade
.