TODO SUCESSO IMPLICA EM DOR
Minha vida não foi feita só de sucessos
Nela houve muito sofrimento, dor e incompreensão
Tanto que minhas lágrimas já secaram
E eu não quero aqui lamentar as mortes...
Que todos descansem em paz
Mesmo aqueles que foram embora
Prematuramente levando a minha
Que Deus os iluminem...
Quero a tua paz Daniel
Quero a tua alegria Felicidades
Quero a tua brisa Hilda Maria
E as ondas do ar Marinho...
Feridas minhas cicatrizadas
Doem a cada mudança de tempo
Geram melancolia, cólicas, dores
E doem, doem, doem tanto que ninguém sabe...
Mário Feijó
06.12