ASAS

Nada mais pode me parar,
Fui movido por um amor, um brilhar,
Divino - transcendental - tão bonito;
Como o azul que cobre o mar.

Fecho os olhos - me ponho a cantar,
Espalho sonhos no infinito,
Sinto que sou templo vivo - um altar,
Congregado por anjos contritos.

Me reencontro - posso até voar...

Nas asas reluzentes do Santo Espírito.