A SERPENTE

O medo é a bela serpente

que mora silenciosa no lago da mente.

É ela quem surpreende

quando algo novo vêm para o Presente.

Sorrateira, está sempre à espreita

dentro da vida do desavisado Ser Humano.

Por mais que a vida humana tenha segurança

o medo através dela continua a viver firme e soberano.

É certo que a vida em algum momento, mostra um mestre

tão autêntico quanto o chamado do " VERDADEIRO CAMINHO".

Seus ensinamentos, quando praticados, despem todas as vestes

que revestem à mente CHEIA de medo e as joga no lixo.

E antes que ele apareça

toda busca parece ser em vão.

No entanto, quando acontece

ele guia o buscador ao caminho da Meditação.

E na prática tudo tem mais sutileza e percepção

que a mais bela teoria ensinada.

Conduzido ao caminho da iluminação

o discípulo compreende na íntegra, a meta primordial da própria VIDA!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.