VAZIO

O vazio de que falo

não é o mesmo que tu sentes.

Neste mundo, o conhecimento é muito vago

daquilo que nem conheces conscientemente.

A credulidade da existência

está na escolha pessoal.

No entanto, há pouca sapiência

para aquele que diz ser tudo, factual.

Quem é o homem que se anima

no ninho próprio da Vida?

A quê, ele se destina

se permanece na própria inconsciência?

Acaso, queres que eu acredite

que tuas perguntas foram respondidas?

Diga-me por quê existes?

Onde mora, de fato, a sabedoria divina?

Quando tu, pobre coração, entenderes

que veio nesta vida para fazer algo muito especial,

encontrarás no meio de todos e de todos os poderes

o caminho via meditação como ideal.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 06/12/2009
Código do texto: T1962821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.