Vida e Morte

Vida e Morte

Uma semente para alcançar a eternidade.

Não ter medo a ser escravo da idade

A cada dia um labirinto a vencer...

Poder ser rei a cada amanhecer!

Viver apenas sem temor de morrer

Pois, o delírio e jamais perecer.

O futuro é o soberano do tempo

Somos imortais do infinito!

Alma criada para se eternizar.

Alma criada para poder amar.

Alma criada para poder sonhar.

Alma criada para poder reinar.

Transcender o próprio cadáver.

Ultrapassar o desconhecido

Nascer do solo adormecido...

Para no ilimitado sempre viver!

.