Corpus Christis
 
Hoje pelas avenidas você vai passar
Muitos as ruas vão enfeitar
Ornamentando-as para te homenagear
Nas janelas muitos vão te adorar e contemplar.
 
Sei que nesta partícula tu estás presente
Fazendo-se alimentos pra tanta gente
Saciando a fome do corpo e da alma
Revigorando as forças para a caminhada
 
Olho pra esta multidão
Numa fé manifestada e viva.
Com fervor acompanhando em procissão
Aquele que é Caminho, Verdade e Vida.
 
Um grande Mistério de Fé
Por ser mistério, não desvenda
Jesus; corpo, alma na Eucaristia
O Pão descido dos céus
Que vem nos alimentar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2005
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T19612
Classificação de conteúdo: seguro