ESSE QUERER...
Sentimentos que fluem do âmago do ser,
Pensamentos meus, voam, vão de encontro aos teus
E num encontro fluídico, unem-se,
Formam um elo indissolúvel.
Esse querer tão nosso, rompe barreiras...
Obstáculos de nosso universo presente,
Criam expectativas, se alimentam da esperança,
E cada vez mais, solidifica nosso amor.
Imprime em nossas almas, o carinho, a ternura.
A compreensão e cumplicidade, base firme...
Sustentáculo para um amor de verdade.
É o amor que transcende, muito além da imaginação,
Que se aquece e (re)vive no calor da paixão,
Que habita plenamente em nossos corações.