Síntese da Polaridade

Um apelo à transcendência

Consiste em procurar

O ponto de equilíbrio entre a matéria e o espírito

Pelos caminhos duais do ser.

Uma vez que,

A matéria,

É energia coagulada.

Energia,

É matéria em estado de expansão.

E o mundo material,

É a condensação do energético.

Portanto,

A constante renovação e transformação da natureza

Revela uma nova era consciencial.

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/12/2009
Código do texto: T1959872