Trajetória (para Raul Seixas)
Eu sinto que é chegada a hora.
Tenho que partir.
Aceitar o meu destino.
Tenho que ir para não morrer.
Para não perder os ideais.
Encontrar o velho caminho.
Chegar mais cedo.
Não há choro, nem medo.
Somente a luz.
Haverá portanto um dia,
O reencontro de todos.
Vamos dançar ciranda
E entender os porquês.
Mas agora não pensem
Não sintam, não lamentem.
É preciso ir, sim é preciso.
Não se pode deixar os sonhos.
Tampouco contrariar o destino.
Quando não há mais entusiasmo.
Quando o sentido está perdido.
Não se pode mais esperar.
É chegada a hora.
Serena, justa e necessária.
Nem sempre compreendida
Nem adeus, nem partida
Somente uma saída.
Meu reino não é aqui.
A luz vou seguir.
Eu sinto que é chegada a hora.
Tenho que partir.
(Homenagem a Raul Seixas, o mais que incrível Maluco Beleza).