A nossa hipócrita visão eclesial
A nossa vida, é uma ilusão
Parnasiana do cotidiano...
Seja você, catalão,
Católico, ou muçulmano,
Nada adianta meu irmão,
Ser italiano e gostar de confusão,
Seus pés são terra, são pés no chão...
Porém, é meu mano,
Morador do meu coração...
Vida distorcida,
No futebol é a torcida,
Nem que seja de salão...
No trabalho é aguerrida,
Na guerra é santa,
Santa é na guerra,
Qual vida encerra.
De “homens de Deus”,
De palestinos e judeus,
Vida de Alá,
De Jeová,
E de tanto falar,
Passei até por ateu.
Só não fui crucificado,
Pois, não tenho o merecimento
Que o pseudo julgamento
Ousou ao próprio Deus.
Às vezes ficamos estouvados
Olhando para todos os lados,
Podemos ver amor e guerra.
E, só podemos ficar indignados,
Com tamanha hipocrisia.
Amor, briga e fadiga
Aumentam a nossa intriga.
Como o Mestre já dizia:
“Óleo não se mistura com água”.
Somente o verdadeiro amor
De Deus amorável, deságua
Sobre a sua amável flor.
Olhe, são sábias frases do Messias,
As quais poderão evitar as mágoas,
Produzindo as veladas alegrias
Acalentando a mais profunda dor.
Não há nenhum lugar
No celestial pódio.
Somente o amor
Pode ocupar
O mais alto altar.
Amor não pode ser ódio.
Incoerências hipócritas.
“GUERRA SANTA”...
ENGANE-ME QUE EU GOSTO...