Antropossofia

Se,

Onda e partícula material

São formas complementares

De uma mesma realidade.

Se,

Pelo encurvamento do continuum espaço-tempo

E pela natureza extrafísica da mente

Somos um elemento transcendente.

Se,

Pelo conceito de universo energético

Os arquétipos

São a ressonância dos registros conscienciais.

Então,

Pela visão cosmo-ética

O significado da vida

Consiste na eterna busca de Deus...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/12/2009
Código do texto: T1956728