CONTA E CANTA




O quê cada gota conta,
Já que seu cair canta?
Na chuva passageira
Ela canta, a mensageira

Canta a vida com sorte
Canta o amor com sorte
Conta cada gota d’água
Conta e canta sem mágoa

Cai silenciosamente e conta
A esperança que encanta
Traz do céu a luz dos Anjos
Canta junto com os Arcanjos

Cada gota com sua história
Vem gravada na memória
Canta paz e toda ventura
Que no infinito tem ternura.