A sombra de um amor.

Existirá a sombra de um amor?

Não sei bem ao certo.

Mas, se houver, que forma teria?

Teria minha sombra como interferir na minha felicidade?

Seria capaz de invadir minha privacidade?

Ou será que enamora a sombra do ser a qual almejo?

Se fosse narcisista, teria ciúmes de mim?

Às vezes acho que ela me espreita,

E espera o momento de me atacar

No momento que amo, será que sou eu

Ou a sombra que ama em meu lugar?

Da sombra do amor eu tenho uma certeza,

Que no escuro em que amo,

Ela não pode me olhar!

Yana B
Enviado por Yana B em 02/12/2009
Código do texto: T1956541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.